• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Продукты

UserGate Mail Server - Организация работы электронной почты

E-mail Печать PDF
Индекс материала
UserGate Mail Server
Организация работы электронной почты
Безопасность
Несколько уровней защиты от спама
Облачный антиспам
Интеграция с IMAP
Мониторинг и статистика
UserGate Mail Server и DeskWork
Бесплатная лицензия на 5 почтовых ящиков
Прочее
Все страницы

Организация работы электронной почты

В числе основных функций UserGate Mail Server — управление доменами и пользователями, веб-клиент, поддержка списков рассылки, работа со службами каталогов и удаленными учетными записями, поддержка LDAP, а также гибкая и мощная система правил.

  • Управление доменами
  • LDAP синхронизация
  • Веб-клиент
  • Удаленное администрирование
  • Удаленные учетные записи
  • Списки рассылки
  • Система правил

Управление доменами

UserGate Mail Server поддерживает как работу с одним доменом, так и с несколькими. Домен является ключевой настройкой почтового сервера. Администратор может указать список доменов, обрабатываемых почтовым сервером. UserGate Mail Server поддерживает работы с удаленными доменами.

LDAP синхронизация

Опция LDAP Sync в настройках почтового домена предназначена для синхронизации учетных записей с каталогом LDAP, например, с MS Active Directory. Такой подход позволяет выполнять централизованное управление учетными записями, сокращает количество возможных ошибок и упрощает процесс администрирования почтового сервера.

Веб-клиент

UserGate Mail Server поддерживает доступ к почте через веб-клиент (UserGate WebMail), с помощью которого можно получить полный доступ к своей почте через любой браузер.

Удаленное администрирование

Администрирование почтового сервера может осуществляться из любого местонахождения с помощью любого браузера.

Удаленные учетные записи

Загрузчики почты с поддержкой POP3 и IMAP позволяют работать с удаленными учетными записями.

Списки рассылки

UserGate Mail Server поддерживает два режима рассылки сообщений. В случае использования режима Public почтового сервера сообщения можно отправлять с любых адресов. В режиме Membership отправлять сообщения на адрес групповой рассылки могут только участники группы, т.е. только те пользователи, которые перечислены в свойствах рассылки.

Система правил

Обработка сообщений в UserGate Mail Server реализована на основе правил (Message Rules). Правила представляют собой набор условий, объединяемых по логическому И/ИЛИ и одно или несколько действий, которые должны быть выполнены почтовым сервером, если указанное условие выполняется. Правила обрабатываются последовательно сверху вниз, таким образом, каждое сообщение может быть обработано несколькими правилами. Для нелинейной обработки сообщений почтовым сервером предусмотрены такие действия, как “Остановить обработку” - в этом случае нижележащие правила UserGate Mail Server не рассматриваются,- и “Перейти на правило” – переход на определенное правило, расположенное ниже по списку правил.



 
Баннер

Наш статус

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
240_400_Carpark_Partner.gif