• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Продукты GateWall DNS Filter

GateWall DNS Filter - Сфера использования

E-mail Печать PDF
Индекс материала
GateWall DNS Filter
Блокировка категорий сайтов
Безопасность доступа в Интернет
Отчеты и мониторинг
«Облачная» модель
Text Filtering
Сфера использования
Системные требования
Все страницы

Сфера использования

Школы и образовательные учреждения

Подключение школ к Интернету является одним из приоритетов нац. проекта «Образование». Осуществление контроля за Интернетом в школах просто необходимо. Технически это осуществимо либо через контроль на уровне шлюза с помощью прокси-сервера, например, UserGate Proxy & Firewall, либо через фильтрацию DNS запросов. Преимуществом DNS-фильтра является легкость в установке и его централизованная настройка на уровне города или региона. Такой подход позволяет обеспечивать контроль Интернета и в удаленных сельских школах, где не всегда возможна полноценная настройка интернет-шлюза.

Другие государственные учреждения

С каждым годом государство внедряет проекты, основанные на технологиях тесно связанных с Интернетом. Поэтому возникает вопрос безопасности и контроля его использования. GateWall DNS Filter может использоваться в организациях социального страхования, налоговых инспекциях, администрациях городов, областей.

Средние и крупные компании

Использование DNS-фильтрации является самым простым и доступным решением по обеспечению фильтрации трафика в крупных и средних компаниях. GateWall DNS Filter позволяет в рамках одного проекта обеспечить контроль за большим количеством подразделений или филиалов. В качестве примера можно выделить банки, страховые компании, торговые сети и т.д.

Интернет-провайдеры

GateWall DNS Filter может быть внедрен на уровне провайдера (домовые сети, провайдеры второго уровня, крупные провайдеры, бизнес-центры). В этом случае провайдер может предоставлять своим пользователям, как частным, так и корпоративным, дополнительный сервис по фильтрации Интернета. Это может быть востребовано как с позиции родительского контроля, так и с позиции контроля за эффективностью работы сотрудников.



 
Баннер

Наш статус

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
240_400_men.gif